BREAKING

Kamis, 14 April 2016

Film Super Didi, Karena Jadi Ayah Itu, Seru!


Foto Super Didi
Siapa bilang mengurus anak itu mudah?

Film Super Didi berkisah tentang Arka (Vino G. Bastian), seorang arsitek muda yang sudah memiliki karir yang cemerlang. Disamping pekerjaannya sebagai seorang arsitek, Arka harus bisa mengurus kedua putri kecilnya sendirian, karena selama dua minggu Arka ditinggal oleh istrinya Wina (Karina Nadila) pergi ke Hongkong.

Mengurus anak tentu tidak semudah membalik telapak tangan. Setiap orang tua harus mampu mendidik anaknya dengan baik. Bagaimana cara mendidik anak dengan baik? Setiap orang tua mempunyai pola asuh yang berbeda terhadap anak-anaknya. Hal inilah yang menarik perhatian Reymund Levy, Produser Muti Didi Film, seorang ayah yang sudah lama berkecimpung di dunia penyiaran radio merasa bahwa dunia parenting serta kisah ayah dan anak memiliki daya tarik yang luar biasa sehingga keinginan untuk memvisualisasikan kisah ini ke layar lebar.

Foto Super Didi
Foto Super Didi
Film Super Didi merupakan film yang terinspirasi dari kisah seorang ayah yang sangat dekat dengan anak-anak dan keluarganya. Pengalaman ini merupakan refleksi dari setiap ayah atau para istri yang bangga dengan suaminya. Kisah yang diangkat dari film ini sangat natural dan merupakan kejadian sehari-hari yang sering kita alami dalam keluarga. Kami berharap film ini bisa menjadi cermin bagi setiap keluarga yang nanti akan menontonnya, jelas Reymund.

Kamis, 14 April 2016 Film Super Didi mengadakan press conference di Gandaria City XXI bersama teman-teman media. Film Super Didi adalah film yang bergenre drama, keluarga dan comedy. Tentunya banyak banget keseruan yang terdapat dalam film ini, Arka yang tadinya sama sekali tidak tau caranya mengurus anak dengan baik, tiba-tiba harus melakukannya dengan spontan karena ditinggal istrinya ke Hongkong. 

Selama mengurus anaknya, Arka dibantu oleh Mayang si Oma Sayang (Ira Maya Sopha), dan Opa (Mathias Muchus) serta Mbk Ami (Tizza Radia) yang diharapkan dapat membantu Arka, ternyata malah membuat semuanya makin berantakan.

Lalu? Sanggupkah Arka mengurus kedua putrinya ditengah kesibukannya yang sedang mengerjakan project besar dalam karirnya sebagai arsitek?

Saksikan Film Super Didi pada tanggal 21 April 2016 di bioskop seluruh Indonesia. 

Berikut trailer film Super Didi:

Judul Film : Super Didi
Produksi : Muti Didi Film
Tahun Release : 2016
Tahun Produksi : 2015
Genre : Drama, Familly, Comedy
Sutradara : Hadrah Daeng Ratu dan Adis Kayl Yurahmah
Produser : Reymund Levy
Eksekutif Produser : Lidwina Heryani
Penulis : Budhita Arini
Penata Kamera : Yoyok Budi Santoso
Editor : Oliver Sitompul
Penata Suara : Hendrianus Eko
Penata Musik : Mirta Ramelan
Penata Artistik : Bayu Christiano


~ Bowo Susilo ~

About ""

Halo semua, Selamat datang di www.bowosusilo.com. Saya lahir di Lampung, dari 2 bersaudara. Selain kuliah, saya juga aktif di dunia blogger. Melalui blog ini saya juga menerima penawaran kerjasama dalam bentuk penulisan artikel sponsor, job review, dan sebagainya. Nah untuk penawaran kerjasama bisa langsung menghubungi saya di bowosusilo68@gmail.com.

8 komentar:

  1. Yang jadi pertanyaan saya.. apa bowo udah siap jadi ayah belum? Kapan? Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya siap jadi ayah, itu pasti Mbk Yuli hehe. Pertanyaannya blum tau kapan hihi

      Doain ya mbk yuli, supaya jd bapak yg baik hehe.

      Salam :)

      Hapus
  2. kayanya filmnya ringan tapi nancep ya wo, jadi pengen nonton :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget Mbk Diah. Nancep banget pokoknya hehe. Banyak yg nangis kalau nonton wkwk.
      Jangan lupa nonton ya mbk diah tanggal 21 April 2016

      Nontonnya sekalian sama keluarga tercinta ya mbk diah :)

      Hapus
  3. aaak ada vino G bastian, wajib nonton ini mah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget Mbk Laili. Wajib nonton ya, penasaran kan sama acting nya Vino G. Bastian hehe

      Catat ya tanggal 21 April 2016

      Hapus
  4. Vino Sebastian kece aktingnya.
    Hahaha ngakak baca komen Teh Yuli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Teh Ani Berta, Bapak yang keren di Film Super Didi hehe.
      itu dia Teh, pertanyaannya sungguh jadi PR saya haha

      Hapus

 
Copyright © 2013 Bowo Susilo
Design by FBTemplates | BTT